Ólá pessoal!
Lá vai mais uma das receitas da família, essa aprendi com minha mãe também, e garanto, vocês vão se deliciar; Eu fiz no meu jantar de aniversário, foi ótimo. Então aproveitem e façam para o próximo jantar especial.
1 copo de leite quente (aprox. 500 ml )
queijo parmesão ralado.
PREPARO
Cozinhe o arroz com pouco sal e reserve.
Ferva o leite e acrescente o knorr, após a maionese, misture bem até derreter o knorr e jogue por cima do arroz, misturando levemente, acrescente o milho e a ervilha sem o caldo .
Unte uma forma de furo no meio com margarina e despeje o arroz,
Até a próxima,
Lá vai mais uma das receitas da família, essa aprendi com minha mãe também, e garanto, vocês vão se deliciar; Eu fiz no meu jantar de aniversário, foi ótimo. Então aproveitem e façam para o próximo jantar especial.
2 xícaras de arroz branco
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 caldos knorr
1 pote ou sachet de maionese1 copo de leite quente (aprox. 500 ml )
queijo parmesão ralado.
PREPARO
Cozinhe o arroz com pouco sal e reserve.
Ferva o leite e acrescente o knorr, após a maionese, misture bem até derreter o knorr e jogue por cima do arroz, misturando levemente, acrescente o milho e a ervilha sem o caldo .
Unte uma forma de furo no meio com margarina e despeje o arroz,
Leve ao forno até o queijo estar dourado.( como na foto ).
MINHA DICA
-Só retire da forma quando esfriar totalmente, para não quebrar.
-O milho e ervilha são a gosto.
Isaías 30,21
"E os teus ouvidos ouvirão a palavra de que está por trás de ti,
dizendo: Este é o caminho, andai nele, sem vos desvias-tes
nem para a direita, nem para a esquerda".
Até a próxima,
1000 bjsss.
Comentários