Ingredientes:
500 gramas de trigo
10 gramas de fermento biológico seco
1 xícara e meia de água
2 colheres de açúcar
1/2 de sal
1/2 de óleo
Recheio:
o que preferir
vamos ao preparo?
Pegue os ingredientes secos e misture dentro de uma vasilha,
faça um furo no meio e despeje a água e o óleo, misture bem, sove a massa por aproximadamente 10 min até que ela fique uniforme, deixe descansar por um 1 hora.
Após isso abra a massa na forma de um retângulo,coloque o recheio de sua preferencia no meio e envolva com a massa.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, porem antes de colocar no forno pincele um gema por cima da massa. Depois é só saborear.
500 gramas de trigo
10 gramas de fermento biológico seco
1 xícara e meia de água
2 colheres de açúcar
1/2 de sal
1/2 de óleo
Recheio:
o que preferir
vamos ao preparo?
Pegue os ingredientes secos e misture dentro de uma vasilha,
faça um furo no meio e despeje a água e o óleo, misture bem, sove a massa por aproximadamente 10 min até que ela fique uniforme, deixe descansar por um 1 hora.
Após isso abra a massa na forma de um retângulo,coloque o recheio de sua preferencia no meio e envolva com a massa.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, porem antes de colocar no forno pincele um gema por cima da massa. Depois é só saborear.
Espero que gostem!!!! beijinhos!!!! |
Comentários