Hoje vou ensinar uma receita muito saborosa e que está na minha cozinha a décadas;
Num refratário coloque os legumes cozidos misturando com a ervilha e acrescente a mistura do liquidificador, por cima espalhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Pronto!!!
pode saborear, de preferência frio.
Espero que venha agradar o paladar de toda família, num almoço de domingo é uma maravilha.
INGREDIENTES:1 chuchu
2 cenouras
250 g de vagem
1 ovo inteiro
1 colher de trigo
1 colher de azeite
1 côco sêco ralado e extraído o caldo
1 lata de ervilha
1 pacote de queijo ralado
cebolinha e sal a gosto.
Descasque os legumes, pique em pedaços bem pequenos, cozinhe e escorra.
Ponha no liquidificador o côco, a cebolinha, o trigo, ovo , azeite e sal a gosto, bata tudo.Num refratário coloque os legumes cozidos misturando com a ervilha e acrescente a mistura do liquidificador, por cima espalhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
pode saborear, de preferência frio.
abraços.
PARA MEDITAÇÃO: "Levai as cargas uns dos outros e assim cumprireis a lei de Cristo"
(Gálatas 6,2)
Comentários