ARROZ DE BACALHAU

                                                                 Ingredientes                                                                                                                                                                          
 2 colheres de sopa de manteiga.
1cebola  pequena ,picada .
4 dentes de allho, espremidos .
500 g de bacallhau dessalgado, desfiado em  lacas grandes .
  1 xicara de (chá) de pimentao vermelho cortado em cubinhos .
 2 xicaras (chá) de tomates - cereja.
 2 xicars de (chá) de arroz sem lavar .
 4 xicaras de (chá) de agua fervente.
  Sal , se necessário.
 1/2 xicara de (cha) de salsinha picada .

                           Modo de fazer

  1  derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e o  alho e refogue-os até dourarem.
   2  adicione o bacalhau , os pimentões  , os tomates, o arroz e a água , misture e deixe  levantar fervura.
 ajuste o sal, tampe e   a panela e cozinhe por 4 minutos , marcados   após o inicio da  fervura  (apito).
  3  apague o fogo e  aguarde  a  pressão   ser  liberada  naturalmente. 
 Abra a  panela, afofe o arroz com um garfo e misture a salsinha.
  4  sirva em  seguida.

 
Pode deliciar-se  com essa receitinha rápida, simples e não menos saborosa. Uma sugestão para a dona de casa que quer rapidez e praticidade.

Nessa postagem tive ajuda da minha sobrinha Aíssa na digitação. Parabéns!


Para sua meditação: "Tú ó Senhor Deus, és fiel com os que são fiéis a ti:
e correto com os que são correto." (Salmos 18,25).





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