Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga.
4 dentes de allho, espremidos .
500 g de bacallhau dessalgado, desfiado em lacas grandes .
1 xicara de (chá) de pimentao vermelho cortado em cubinhos .
2 xicaras (chá) de tomates - cereja.
2 xicars de (chá) de arroz sem lavar .
4 xicaras de (chá) de agua fervente.
1/2 xicara de (cha) de salsinha picada .Modo de fazer
1 derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue-os até dourarem.
2 adicione o bacalhau , os pimentões , os tomates, o arroz e a água , misture e deixe levantar fervura.
ajuste o sal, tampe e a panela e cozinhe por 4 minutos , marcados após o inicio da fervura (apito).
Abra a panela, afofe o arroz com um garfo e misture a salsinha.
4 sirva em seguida.
Pode deliciar-se com essa receitinha rápida, simples e não menos saborosa. Uma sugestão para a dona de casa que quer rapidez e praticidade.
Nessa postagem tive ajuda da minha sobrinha Aíssa na digitação. Parabéns!
Para sua meditação: "Tú ó Senhor Deus, és fiel com os que são fiéis a ti:
e correto com os que são correto." (Salmos 18,25).
Comentários