Enroladinho saboroso

Ingredientes

500 ml de leite
500 ml de óleo
350 g de trigo
100 g de manteiga
300 g de queijo coalho
1 cx de creme de leite
1 colher de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher de chá de orégano
1 ovo
farinha de rosca para empanar
1/2 kg de salsicha

Preparo




Coloca o leite, a manteiga,e o queijo coalho ( já triturado no liquidificador). numa panela e poe pra ferver.
Quando levantar fervura. acrescenta o creme de leite, o queijo parmesão, o orégano e depois o trigo de uma só vez, mexe bastante pra não emboloar, Vai formar um pirão grosso, quando isso acontecer deixe um pouco mais no fogo para não ficar cru. coloque o dedo na massa pra ver se está largando, se estiver, ficou pronta.
corte as salsichas em 8 pedaços,
Pegue um pouco da massa, abra, ponha um pedaço de salsicha no meio, feche formando um charuto  e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Pronto:

Bom lanche
Bjsssss







Comentários