Torta Fácil
Ingredientes:
1/2 copo de leite
2 ovos
2 copos de trigo
1 pacote de queijo ralado
1 caldo de galinha
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Misture o trigo com o fermento e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador,.
Despeje a mistura numa vasilha e acrescente o trigo e o fermento, misture delicadamente
. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
. Enquanto isso faça o recheio, a seu gosto.
Sugestão de recheio:
frango
presunto
calabresa
palmito
bacalhau
carne moida
Unte uma forma com margarina e povilhe com trigo.
Despeje a metade da mistura, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Adicione queijo ralado e leve ao forno a 180 graus. Sempre observe o forno para não queimar.
Você pode acrescentar milho, ervilha,e azeitona ao recheio
Espero que vcs façam e aproveitem muito essa delìcia!
Obrigada e até a próxima!!!
Deus abençoe a todos
Comentários