Massa:
Um e meio copo de leite
2 copos de trigo com fermento
1 pacote de queijo ralado (50 g)
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 sachet de molho de tomate
Recheio:
200 g de mortadela
300 g de presunto
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 poção de coentro
1 dente de alho
sal a gosto
oregano a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; menos o estrato de tomate
Prepare o o recheio.
Despeje a metade da massa numa forma já untada e polvilhada, acrescente o recheio e o molho de tomate ao seu gosto, e cubra com ao restante da massa polvilhe queijo e orégano e leve ao forno.
E pronto!
Bom apetite!!!
Um e meio copo de leite
2 copos de trigo com fermento
1 pacote de queijo ralado (50 g)
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 sachet de molho de tomate
Recheio:
200 g de mortadela
300 g de presunto
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 poção de coentro
1 dente de alho
sal a gosto
oregano a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; menos o estrato de tomate
Prepare o o recheio.
Despeje a metade da massa numa forma já untada e polvilhada, acrescente o recheio e o molho de tomate ao seu gosto, e cubra com ao restante da massa polvilhe queijo e orégano e leve ao forno.
E pronto!
Bom apetite!!!
Comentários