MASSA:
1 ovo
120 gramas de açúcar
1 pitadinha de sal
125 ml de leite morno
1 colher(de chá) de café solúvel
60 gramas de manteiga derretida
30 gramas de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
80 gramas de farinha de trigo
CALDA:
150 ml de agua
2 colheres de sopa de açúcar
Essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece batendo o ovo e o açucar, depois acrescente manteiga derretida, o leite levemente morno misturado com café solúvel. Mexa e aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo misturada com o chocolate, e penerado. Misture tudo, unte a forma, e coloque pra assar. O fogo deve estar pré aquecido á 180 graus.
Assim que tirar do forme regue com a calda e espalhe a cobertura.
Leve pra refrigerar por meia hora e pode se deliciar.
Uma super dica: para a cobertura use um brigadeiro um pouco mole. Decore com granulado e raspas de chocolate.🤗🤗🤗
Comentários