Bolo de Chocolate Gelado




 MASSA:


1 ovo

120 gramas de açúcar

1 pitadinha de sal


125 ml de leite morno


1 colher(de chá) de café solúvel

60 gramas de manteiga derretida

30 gramas de cacau em pó 

1/2 colher de chá de fermento em pó 

80 gramas de farinha de trigo 


CALDA:


150 ml de agua

2 colheres de sopa de açúcar 

Essência de baunilha a gosto


MODO DE PREPARO:


Comece batendo o ovo e o açucar, depois acrescente manteiga derretida, o leite levemente morno misturado com café solúvel. Mexa e aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo misturada com o chocolate, e penerado. Misture tudo, unte a forma, e coloque pra assar. O fogo deve estar pré aquecido á 180 graus. 

Assim que tirar do forme regue com a calda e espalhe a cobertura.

Leve pra refrigerar por meia hora e pode se deliciar.



Uma super dica: para a cobertura use um brigadeiro um pouco mole. Decore com granulado e raspas de chocolate.🤗🤗🤗


Comentários